Rhiminee Shadow
«Лучше кислое вино, чем никакого» (с)

Adopt one today!    Adopt one today!    Adopt one today!    Adopt one today!


Есть своя выгода в том, чтобы выглядеть, как вампир на жестокой диете, плюс каждые десять минут кашлять так, что слышно в кабинете напротив. Во-первых, один из наших почти-профессоров поглядел на это и отдал мне обогреватель. Во-вторых, никто не сомневается, что я - существо больное... а значит, имею право с работы убежать )
А тут - о радость, о счастье - тиииихо! И никого. И снова Соника показывают... ня!

Хорошо бы моя матушка была не в магазинах, а в гостях. У самой занудной и противной подруги. Потому что магазины довольно скоро кончаются, а подруга с врожденным комплексом нелюбви к человечеству может жаловаться на оное бесконечно. И значит, при везении (моем) задержит матушку капитально.

Ня, хоть какое-то время в тишине и без семечек )

С учетом памятных сказочек про Темного Властелина и его любовь к постоянному грызению семок - повезло же мне с матушкой.




у меня есть своя манера речи, свои мысли... разве нельзя просто принять это? Я никого никогда не пытаюсь принизить или обидеть. Я всё время занят тем, как сделать лучше жизнь тех, кто мне дорог. Но я не могу ни вылечить своих друзей, ни подарить им по миллиону долларов, ни изменить свою натуру ради них. Я могу отдать им только внимание, только опускаться в их миры, искать красоту в том, что они пишут, и в том, какие они... я могу видеть в людях то, за что их можно уважать. Но я не могу взять и переплавить себя в другого человека. И если этот страх публичности - "комплекс", то разве я с ним не борюсь ежедневно? Я же говорю с вами. И всё, что надо, - чтоб во мне не видели никого, кроме меня. Никого, кем я не являюсь.

@темы: пирожки с котятами, как-то так, вся жизнь - игра